VOCÊ AINDA VIVE
NÃO QUERIA SENTIR MINHAS LÁGRIMAS
VI O MEU SORRISO SE AFASTAR DO PARAÍSO
POIS EU NÃO TE ESQUECI
ERA JOVEM, BEM PEQUENA
MEU DEDO MINDINHO APENAS
SE DOÍA NELA, DOÍA EM MIM TAMBÉM
VOCÊ AINDA VIVE
COMO ALGO REAL NO MEU PENSAMENTO
A MINHA VIDA, MEUS SONHOS
MEUS ETERNOS SENTIMENTOS
QUERIA, OH! DEUS, QUE TU FOSSES VERDADE
NUNCA TIVESSE SAÍDO DAS ASAS DE MINHA PROPRIEDADE
POIS SEMPRE TE BUSQUEI NO MEUS PROFUNDOS SENTIMENTOS
POR NÃO SAIR NUNCA DO MEU PENSAMENTO
SE VOCÊ FOSSE MENTIRA, EU CONCORDARIA
MAS COMO VOCÊ É REAL, ISSO ME FAZ MAL
NÃO ENCONTRO RESPOSTAS E NEM SAÍDAS
UNICAMENTE UMA DOR SENTIDA PELA DESPEDIDA
UMA QUE NUNCA EXISTIU
POIS NÃO TIVE COMO LHE DIZER ADEUS
AGORA SÓ ME RECORDO DAS POUCAS LEMBRANÇAS
POUCOS ANOS QUE PASSAMOS JUNTOS
PARECE UMA VIDA DE CINQUENTA E TANTAS
PARECE SER O FIM DE UMA BELA HISTÓRIA VIVIDA
VOCÊ FAZ A SUA HISTÓRIA
POIS AGORA EU VOU FAZER A MINHA.