QUANDO A SAUDADE VEM***
Quando a saudade vem
Tudo se esvazia
Do amor vira refém
Vai-se toda alegria...
Quando a saudade vem
Tudo fica sem graça
As lágrimas nos olhos se mantém
E o tempo já não passa...
Quando a saudade vem
Tudo fica sem cor, é um espanto!
As cores lindas já não tem
Meu mundo torna-se preto e branco...
Quando a saudade vem
Tudo fica parado
No meu céu, o sol não advêm
Tudo fica nublado...