SOLITÁRIO ESPANTO
Será possível que esteja apenas sonhando
que nada disso aconteceu, não haja plano,
nem você e eu e que quando acordar
estarei no mesmo engano
com minhas horas desgastadas de encanto,
garrafas vazias, cheio de cabelos brancos,
debulhado em lençóis repletos de espanto
jogados ao ar debalde procurando
teus olhos seguidos de amor e acalanto?!