HOJE...
Não há mais espaço para a saudade
nem lágrimas para banhá-la...
Não sei qual a cor do último sorriso
nem o gosto do último abraço.
Tatuei teu nome na testa da lembrança
E pintei teu rosto nas meninas dos meus olhos...
Ainda me resta um fiapo de esperança!