A ALMA TAMBÉM FALA
Vejo a saudade me escorrer aos olhos
Enquanto engulo palavras cheias de carinho.
Contorço o peito para driblar a angústia que me sufoca e desespera,
Enquanto o coração canta um hino mudo de amor por ti,
Porque ouvi dizer que A ALMA TAMBÉM FALA!