INSENSATEZ
Ainda lembro da pipa com cerol,
De subir toda aquela escadaria.
Não importa se dava chuva ou sol,
Algazarras traziam alegria.
Lá na rua, jogava futebol,
Tinha pique bandeira e amarelinha.
Na escola, respeito era total,
Aprendia a fazer tanta continha.
Sinto falta dos jogos de botões
E, por que não dizer, dos de xadrez.
Velhos tempos. Delícias de tão bons.
Queríamos crescer. Que insensatez!