" CHUVA DE LEMBRANÇAS "


Saudoso assumido
Mocinho ou bandido
Trago no dedo, a marca da aliança
Lembrando de tudo entre nós vivido
Molha meu rosto
Uma chuva de lembranças.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/09/2017
Código do texto: T6112324
Classificação de conteúdo: seguro