flechas
Quantas flechas tem o seu olhar?
Quantas avenidas percore seus olhos?
Serei eu seu seguidor?
Não! Apenas meu amor buscando seu refugio
Seguindo os passos de minha amada
Entre flechas, raios, e espadas cortantes
Estre avenidas compridas e becos escuros
A noite infinita lança o medo
A madrugada fria e esfumassada
Marca o compasso dos meus dias
Um vento solitario sopra devagar
Logo passa deixando me mais solitario ainda
A lua finalmente mostra sua cara
Seu brilho reluz a escura madrugada
A aurora não demora a se fazer presente
Termina mais uma noite angustiante
E a saudade segue me fielmente
Ate quando seus olhos cruzarem os meus.