BEM JUNTO A TI

Vontade;
De estar agora,
Bem junto a ti,
Sem preocupar-me com as horas,
Tão somente te sentir.

Vontade;
De oferecer-te meu colo,
Ouvir nossa música predileta,
De girar no solo,
Com a alma em festa.

Vontade;
De sujar-me com o seu batom,
Num beijo rasgado,
De recitar-te Drummond,
“A canção dos namorados”.

Vontade;
De definitivamente,
Transformar essa vontade,
Em algo surpreendente,
E amar-te de verdade.

Vem...
Conceda-me esse presente.