Quando evolam sentimentos
Sabe quando bate aquele vento
E leva seu pensamento
Aguça a memória
Revive a história
Traz um alguém
Que chamava de Meu Bem?
Sabe do ocaso
Que te conta mais um caso
Pinta o céu alaranjado
E te lembra o ser amado
Que inebria o olhar
Convida-lhe a apaixonar?
Sabe de mim
Quando fico assim
A nostalgia assalta
E a saudade exalta
Sou puro sentimento
Exalando ao vento?
E no céu nascem estrelas
Que enfeitam todo o éter...
Intocáveis frascos de perfumes.
Cláudia Machado
11/9/17