" NAS ESQUINAS DO MEU PENSAMENTO "


Saudade
Lembranças
Folhas ao vento
Com o desencanto que me furta a graça
Escravo da solidão que me arrasta
Sou vinho esquecido na taça
Nas esquinas do meu pensamento.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6109999
Classificação de conteúdo: seguro