Vai saudade
Vai saudade
Morar na casa dela
E por favor, peça a ela.
Pra voltar
Diga que estou sofrendo
Que até hoje eu me arrependo
De ter deixado
O orgulho me dominar
Se eu tivesse lhe pedido
Que não fizesse isso comigo
E também lhe prometido
Que eu ia mudar
Ela não teria partido
Podia até ter sofrido
Mas ia me perdoar
Ela levou o meu pijama
E deixou a sua camisola
E é ela que me consola
Na hora que eu vou deitar
Confessando ao meu ouvido
Que ela não vai suportar
E vem devolver a saudade
E que o pijama vem com ela
Pra com a camisola se deitar