Amanhã

Verdade

Não sinto hoje o gosto do beijo

Mas recordo do sabor bom

Da beleza da boca

Da força no meu braço

Dentro do teu abraço

Mas tudo bem

Outro dia vai chegar

Pra continuar a me encantar de novo

E essa espera longa

Faz eu conviver com a saudade do meu bem

Me sentindo como um barquinho

Perdida no mar

Sem farol de luz

Sem paz

Mas tudo bem

Outro dia vai chegar

Vou navegar

A onda vai me levar até você

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Da Mestra, Poetisa, Pensadora, idolatrada , salve, salve,

Roberta Lessa

HÁ MANHÃS QUE SINTO SILÊNCIO DE CORPOS EM MEU SER, NESTES DIAS AGUARDO SILENTE QUEM SABE O REENCONTRO PARA QUE EU SAIA DESSE DESENCANTAMENTO... SIGO EM FRENTE.

Belo e intenso o seu poetar querida Patricia