Saudade...
por vezes a dor me visita
não queria assim a sentir
é mais forte,adentra a alma
mas espero,um lindo porvir
queria nestes momentos
seu colo,carinho e amor
só nele é que eu encontro
o remédio lenitivo à minha dor
sei que de onde estás
me envias energias de luz
mas queria e como eu queria
seu abraço carinhoso,minha mãe...
..."Noturno- Chopin"...