CONVERSAS
lembro as conversas interessantes que tínhamos
à sombra das murtas
eram papos gostosos
nada comprometedores
falávamos sobre natureza, beleza, sonhos, aspirações
éramos embalados pelos nossos corações
há horas em que me pergunto:
que foi feito destas conversas?
e chego as minhas conclusões
que elas estão no eterno guardadas
não foram desperdiçadas