Saudade Triste
Se eu cantasse
Seria triste
Desafinada por tanta saudade
Traz ar de Primavera em minha vida
Sem carinhos teus
Não há sorrisos
Com teu silêncio
Nada mais importa
E na Casa da Poesia
Só versos tristes ecoam
Nesta hora de poesia
Recordando noites de paixão