Lembranças e Saudade
Essa tal saudade
Chega
Apossa-se
Depois vai embora
Mas logo volta
Saudade de um tempo
Depois de outro tempo
Saudade de ti
Deles
Delas
Saudades até de mim
Ah essa tal saudade
De cheiro de outras estações
De canções antigas
De bailar pelos salões da vida
De outros jardins
Tantas outras histórias
De abraços pequeninos
Do tempo que eu sonhava e acreditava no sonho
Ah saudade...
Saudade que vai que volta
Que me traz sublimes lembranças
Sorrisos
Lágrimas
Às vezes traz felicidade
Outra só dor no peito
Não saberia viver
Se não tivesse lembranças
São elas que muitas vezes
Faz-me resistir
Vencer as lutas da vida
São delas que tiro muitas vezes o bálsamo
Para seguir em frente
Não desistir de mim
Mas com ela vem sempre a saudade
E se me abraço às lembranças
Também me abraço a saudade.