LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
Chagaspires
Voltastes como sempre voltas;
Aos poucos, de mansinho;
E trouxestes a teu lado a saudade
Tua companheira perene.
Parece que estou entorpecido;
E no meu pobre coração entristecido;
Um velho filme se apresenta outra vez;
Arrastando a tua mala cheia de infortúnio,
Ficaste ao meu lado como sombra escura;
Trazendo nas marcas do antigo caminho,
As cenas amargas de um tempo passado.
Não te quero ao meu lado;
Deixa-me viver o presente;
Não quero te sentir novamente.
Lembranças de um tempo esquecido.
.