Todos os dias dez de setembro
Todos os dias dez de setembro
Eu desço a avenida dos navegantes
Passo em frente aquela casa
E me recordo de como tudo era antes
Todos os dias dez de setembro
Eu me recordo do teu olhar
Subindo de mãos dadas comigo
Do Eldorado ao Inamar
Eh o tempo está passando
E cada vez mais distantes da nossa história
Prosseguimos nossos caminhos opostos um ao outro
E dia-a-dia vai se apagando da memória
Todos os dias dez de setembro
Eu te visito em pensamentos
Talvez seja isto que me faça sofrer
Tristezas e descontentamentos.