Poema I
Ela faz anos hoje, poema.
Traga-me todas as flores
e todos os verdes...
Não apenas isto:
quero o azul,a esperança
e o som do arco-íris
para fazer-lhe serenata .
Poema,
ela merece muito mais:
ela merece a paz
e todos os caminhos.
Poema:vai e faz a felicidade.
Diga-lhe que sou saudade e amo.