Violetas
O que mais quero
É saber onde você está agora
Sinto falta da suavidade de sua pele
E do seu cheiro de chiclete de framboesa
Ainda me lembro de te acompanhar até a biblioteca
Pois só queria estar perto de você
Eu pegava pilhas de livros que não tinha vontade de ler,
Mas que hoje em dia são meus favoritos
Você odiava quando eu penteava meu cabelo,
Eu odiava quando você usava batom vermelho
Quero que saiba que ainda cuido de suas violetas,
Mesmo sabendo que são artificiais, não deixarei que morram.