Setembro

E naquela noite fria de setembro,

Enquanto todos dormiam

E a noite avançava calmamente,

Ela pensava em quanta saudade sentiria de dias como aquele...

Leticia Schappo
Enviado por Leticia Schappo em 05/09/2017
Código do texto: T6105452
Classificação de conteúdo: seguro