Distância, 
É um vazio solitário 
É um fantasma, de ternas 
Estradas em esperas. 

Distância é como ventos, 
É um portal que escorrem 
Matizes de cachoeiras partidas, 
Vociferando noites, sem estrelas. 

Como o azul do céu, 
O brotar das flores, multicores 
Fecho os olhos, imagino-te 
Ouvindo o cantar do rouxinol. 

__Galgando pícaros singelos, 
É neste instante, que encontro-te 
Dentro de mim! 

05.09.217

Img elab.p/mim