minha solidão
O manto da noite cobre minha solidao
Nem mesmo andando entre a multidão
Nao consigo ter companhia
Sosinho vago a procura de voce
A noite chega ao fim
E os ventor matutinos sopram em minha direção
Congela minha alma solitária
Nada posso fazer sem sua presença
A dor de sua ausência me machuca
E a distância me cauza sofrimento
O dia vai passando lentamente
E nem mesmo o sol escaldante aquece meu corpo
E quando a tarde cai sinto mais saudades
E percebo que mais um dia fiquei sem noticis sua
E essa indiferença acaba meu sono
E sem dormir nao sonha
E acordado sem você só tenho pesadolos.