SP

Por um momento pensei

que tinha falhado comigo

Mas como sempre voltei

pra minha casa sorrindo.

Me surpreende, sempre

E eu insisto em dizer:

Voltava! Voltava agora

Pra ser sua como és minha.

Ah, São Paulo, se você dissesse que...

Se você me quisesse

Voltava antes do tempo

Só pra sentir seu cheiro, seus sons envolventes.

Vibrar meu corpo inteiro

com gente de todo jeito

e olhares inteiros, em dias de domingo.

Inspirado na história de vida de Leila Andersen.

Rayssa Êvang
Enviado por Rayssa Êvang em 04/09/2017
Código do texto: T6104745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.