MEMÓRIA
Pena que nossa história não vingou...
Gostaria de poder voltar no tempo,
Tentar transformar cada momento
Que estivemos juntos, num laço eterno
De amor, harmonia e bem querência.
Abraço aquele livro que você aqui deixou,
Ele tem a sua marca que minha memória
Reteve como se fosse um tesouro.
Fecho os olhos, longo suspiro escapou.
Sinto tanta falta da sua companhia!
Denise Flor©