EFÊMERO PARAÍSO
Uns dias na beira da praia,
A brisa invadindo os pulmões,
Siri, camarão e arraia,
Biquínis, amores, carrões.
É dia, é noite, sei lá,
Passeio de escuna ao luar.
Lamento e tristeza não há,
E vamos botar pra quebrar.
A festa renova a esperança,
Presente também é futuro.
Povão, madrugada e dança,
O mar barulhando no escuro.
Curtindo o azul vesperal,
Preguiça mergulha no sonho.
Porém tudo tem seu final,
Feliz, trivial ou tristonho.