A DOR DE UM AMOR PERDIDO A dor de um amor perdido dói tão __ ''dolorosamente'' , (...) que deixa ''dolorida'' até a alma __ da gente! E este amor, quem o entende,? teu coração e tua alma, __ tão-somente!...