Despedida
A cada despedida nossa
Tuas lágrimas fundem-se as minhas
Transparecendo nessa substância cristalina
Todas as palavras que nossas bocas teimam em dizer.
Embriagadas pela saudade antecipada
Nossas mãos se entrelaçam desengonçadas
Nosso peito anseia pelo reencontro
Nossa voz já torna-se desnecessária.
Com um abraço apertado
Nosso corpo tenta sufocar a tristeza
E em nossos olhos brilha a certeza
De um amor que transcende qualquer distância.