Saudade
Saudade do teu abraço
Teus laços de ternura
A tua felicidade transbordando em mim
Caminhos desta estrada vida
Que escolhi para viver pra sempre ao lado teu
Mas o nosso infinito nos caminhos da vida cedo findou
Todas as vezes que a solidão me afugenta
Na minha alma encontro os teus laços
E sinto o teu abraço
Setembro
Primavera em flor
Que saudade do teu amor.