VERMELHO ABSTRATO INCONTIDO
Míseros contos de reis
Ensurdecedor intenso escarlate
Outro coração que parte
Sucumbido a teus pés
Tão majestosa que és
Insubstituível concepção
Sem restringir,contenção
Teu brilho milhas atinge
Não se comprime,restringe
A terrestre limitação
Modesta presença propicia
Excelentíssimo prazer
Breves segundos lhe ter
Desfrutar da companhia
Instantaneamente vicia
Aglutina fiel escravo
Estraçalhado pelo cravo
Que teu organismo prolifera
Ar de sedução impera
Submete,converte o bravo
Quem dera fosse ficcional
Metafórico,fabricado
Cenário acima citado
Concreto,explosivo,real
Trasbordou-me por total
Possível,considerável falência
Quase beirando a demência
Toda vez que te vejo
E revivo aquele beijo
Perpetuado na consciência