RECORDAÇÕES
Que temores sinto ao idealizar a velocidade do tempo.
Tempo este que corre para todos.
Segundos, minutos, horas, dias, semanas, meses e anos.
Doces recordações de épocas ímpares.
De sorrisos fielmente alegres.
Momentos mágicos que nunca se perderão.
Viverão eles cravados em minha memória.