Reencontro

Vamos, enfim!

Não apenas para te rever...

Não para me comover...

Nem te comprometer...

Vamos assim como somos,

assim como estamos

e nunca escondemos...

Vamos, assim...

Silenciosos, não vazios, pode ser,

mas cheios de ternura...

Lavarei minha saudade,

estarei vazando de amor,

Vamos, sim...

Para refazer nossas verdades,

para rever o que sobrou de você e de mim...