A falta que você faz

Não imaginas quanta falta sinto dos seus carinhos,

Das suas mãos acariciando meus cabelos,

Você ternamente me olhando.

Sinto falta da tua voz,

Sussurrando no meu ouvido

Falando mansinho...

Coisas que somente você, sabe me dizer.

Ah, a tua ausência...

Trás a saudade e machuca...

A falta que você faz, machuca o coração.

Ah, meu amor...

Gostaria de poder estar com você,

Estar envolvida em seus braços,

Sentir sua proteção.

Mas vamos dar tempo ao tempo,

Não vamos querer correr atrás do vento...

Deixaremos tudo passar

No momento certo,

Nos seus braços me encontrar.

Rê Ferry

27/12/99

Rabiscos Antigos