Saudades
Foi por ti! Um Sonho de Aventura
Na flor da minha Mocidade consumir
E as Primaveras digo que saudade
E na mocidade do amor envelheci
20 anos! Derramei gotas de amor
Num Abismo de amor e enriquecimento
De fogosas paixões Nutri meu corpo
Na Mocidade vive não só um momento
Passando ali com ele_um romance
Melhores notas de amores
A mulher sonhava com o som da nota
E com cheiro do seu corpo rimava
E quantas vezes não dormi sonhando
Eterno amor , eternarnas aventuras
E que essa saudade no meu peito
E que pensava existir sentindo o peito
Que iluminou a alma inocente!