O QUADRO
OLHO PARA O NOSSO QUADRO E ME VEJO COM VOCÊ;
EM POUCOS MINUTOS VIAJO PROFUNDAMENTE NAS MINHAS IMAGINAÇÕES;
FORAM TANTOS MOMENTOS DE ALEGRIA, EMOÇÃO, PAIXÃO E AMOR;
OLHO PARA O NOSSO QUADRO E LEMBRO COM NITIDEZ, DOS NOSSOS PASSEIOS, DAS NOSSAS BRINCADEIRAS, DOS NOSSOS JANTARES DE DOMINGO NA CASA DA SUA MÃE;
OLHO PARA O NOSSO QUADRO E PERCEBO QUANTA FALTA VOCÊ ME FAZ;
NÃO DEIXE QUE AS NOSSAS VIDAS SE RESUMAM, APENAS A NOSSA FOTO DO QUADRO.
MEU BLOG: eupensopoesiasrs@blogspot.com.br