Último beijo
Saudade...
Uma saudade adulta e comprometida.
Ah! Mas ninguém me impedirá
de continuar te amando...
Te amando num sonho
onde minhas armas
são as razões coerentes
do meu ser carente.
Onde minhas defesas sou eu mesmo
de peito aberto
e minhas medalhas
as cicatrizes expostas.
Abraça-me de novo.
Neste sonho quero sentir
as emoções do passado.
Neste sonho quero reviver
os nossos prazeres...
Beija-me agora,
beija-me agora,
como no último beijo.
Aplaca-me a alma... Mata-me o desejo!