SENTIMENTO DO POETA

Sinto no meu corpo esse peso

que e causado por seu desprezo

que me considera um ninguém.

Mas tenho em minha fantasia

que em sua vida,algum dia

vai ser desprezada também.

Não tem lucro,por agir assim,

mas a natureza vingará por mim

desse castigo,livre ninguém está.

Em seu futuro não planejado

vai se lembrar desse passado

e das voltas que o mundo dá.

Os ricos,que procura pra companhia,

não sabem escrever uma poesia

e nem mesmo,te dedicar uma canção.

Isso e uma verdade,tenha certeza

que apesar de minha pobreza

ti ama muito,o meu coração.

Minha mágoa em voce não dói

minha tristeza nada constrói

sei,que e atitude incorreta.

Não precisava desprezar o meu amor

se estou reclamando dessa dor

e por que tenho,sentimento de poeta.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/08/2007
Código do texto: T610001
Classificação de conteúdo: seguro