FLORINDA

Seus cabelos castanhos

Ainda de tempos antanhos

Que ficou lá muito no passado

Dentro do baú da saudade

Hoje me tenho de liberdade

No livro imaginário registrado

Que seu nome era Florinda

Que de minha lembrança não finda

Eu te chamava de titia

Porque era ainda criança

Carrego toda a lembrança

Pelas lãs que o mundo fia

E a senhora tecia os fios

Depois de lavar a lã nos rios

E eu ficava fascinado

Sinto tanto desgosto

Queria te dar um beijo no rosto

E um forte abraço apertado!

Escrito as 16:17 hrs., de 30/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/08/2017
Código do texto: T6099611
Classificação de conteúdo: seguro