Visita à ilusão
Hoje passiei por tua vida
procurando não sei o quê,
talvez vestígios da saudade
que juras cortar teu peito
hoje fui aí te encontrar.
Passiei bem devagar
para que não percebesse
entre as sombras da ilusão
querendo te recordar,
hoje te visitei sem pensar.
Foi uma visita demorada
vasculhei todos os cantos
assim, bem escondidinha
revirando-te verso a verso,
hoje te busquei sem cessar.
Uma busca inútil e débil
como faço quase sempre
fingindo que não sou eu
que está ali a te obsevar,
hoje fui aí te rever e chorar.
Um choro calado e doído
com sabor de arrependimento
de ter te conhecido um dia
e permitido estes sentimentos
hoje mais uma vez estive aí pra te ver e sonhar.