Número Esquecido

uma chamada perdida

e você não sabe quem é

caixas de sapatos (vazias)

um cheque sem fundo em abril

nós estamos acomodando a dor

em algum lugar do cérebro

completamente esquecido

sentada em meio a relva vicejante

ela está chorando sem motivos (aparentes)

e os nomes em seu pequeno diário secreto

são apenas fantasmas fumando cigarros

cuja marca já não nos interessa

corte os seus laços

você é agora tão frágil

a última rosa do norte

então tente

tente, tente, tente

ao menos mais uma vez

fazer tudo de novo (e melhor)

pois todo o afeto agora se foi

e até mesmo uma simples gota

está regando todo o jardim.