Nuvem
Solidário,
Em todo grande céu
Sem ninguém pra conversar,
Solitário
Perde-se no horizonte,
Esconde-se,
Atrás do monte
Queria voar,
Voar sem destino,
Voar ao céu...
Voar ao seu lado
Pena que não posso,
Nem se quisesse
Nem se pudesse
Voar contigo,
Voar até reencontrar
Você, grande amigo.
(David José Sousa de Oliveira)