Eu tentei

Odeio escrever sobre o amor

pois ele me lembra você

também odeio escrever sobre dor

pois também me lembra você

Tentei substituir o vazio deixado pela sua ausência

pelo vazio da minha existência

não deu certo

o vazio que você deixou

há muito tempo o superou

O tom da sua voz eu tentei esquecer

mas ele é como uma alma condenada

que me assombra em cada madrugada

fazendo-me enlouquecer!

Tentei esquecer seus olhos castanhos misteriosos

mas eu os olhei tantas vezes profundamente

que todas as noites as imagens deles voltam em minha mente

e deixam todos os átomos do meu corpo esperançosos

acreditando que voltarão a vê-los

Eu lembro de como é sentir seu toque

o seu abraço, como faço para esquecê-los?

pois é cruel tê-los sentido

e nunca mais poder recebê-los.

O cheiro do seu cabelo parece estar em todo o lugar

talvez , na minha alma, ele tenha ficado gravado

e pra todo lado ele ousa me acompanhar

ou talvez a saudade distorça meu olfato

fazendo-me sentir esse cheiro por todo lado

E seu sorriso, como descrever?

eu fazia cada piada sem graça, horrível

apenas pra tentar fazer ele aparecer

e o mais incrível?

ele sempre aparecia

e aquilo preenchia meu dia

Tentei esquecer como era deitar em seu colo

e suas mãos vindo me acariciar

fazendo-me adormecer

e sempre tomando cuidado para não me acordar

Quem me dera poder ouvir outra das suas reclamações

cantarmos juntos nossas canções

ou apenas deitar e observarmos as coisas ao redor

admirando a natureza e seu esplendor

Juro por todos os deuses que eu tentei

te esquecer

mas mesmo com todo o esforço, falhei!

Em te esquecer

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 28/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6097002
Classificação de conteúdo: seguro