Saudades

Hoje eu acordei com saudades!
Saudades de tudo!
Saudades do frio e do rio,
das palavras e do silêncio
Hoje eu senti saudades...
Saudades das flores e dos odores,
do sabor e do calor
Saudades de casa, do parque e das ruas,
das lágrimas e dos risos largos.
Saudades da chuva e do sol,
saudades do pôr-do-sol,
das certezas e das incertezas.
Saudades da beleza da natureza
Saudades da terra boa
Saudades de ti, Lisboa.








 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 27/08/2017
Código do texto: T6096779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.