Saudade do eu menino

Quando eu era menino,

falava como menino,

sentia como menino,

discorria como menino,

amava como menino,

mas, logo que cheguei a ser homem,

acabei com as coisas de menino

e tudo é mais sofrido para mim.

Agora eu amo e não sou amado.

Antes eu tinha o amor dos meus pais,

porém, o amor que eu quero agora não é o amor paterno. Antes eu era dependente e sem ter nada era feliz.

Hoje sou dependente de um amor e não sou feliz.

Queria ser menino por toda vida!