UMA HISTORIA VERDADEIRA (ultima parte)

Esta historia é verdadeira
Não é conto ou ficção
Foi sofrimento a vida inteira
Que isso sirva pra muitos de lição.

Agradeço a todos que lerem esta historia, pois ela representa uma pessoa muito importante em minha vida, minha querida e falecida mãe, que muita falta me faz, tenho plena certeza que se ela viva fosse aprovaria este meu gestos, que representa uma singela homenagem a quem muito lutou e hoje ao escrever, escrevo com as lagrimas rolando em minha face.Que Deus a recompense mãe pelas suas lutas aqui na Terra. Beijos de sua filha que muito te ama.



































ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/08/2007
Código do texto: T609618