UMA HISTORIA VERDADEIRA ( primeira parte)



Amigos,
A historia que vou contar
E de uma grande mulher,
Que nesta vida viveu e lutou
Para arranjar uma maneira
De sobreviver à miséria
Que a sua vida assolou.

Desde muito pequena sofria
Seus pais a morte levou
A sua saga começa
Na casa de sua tia.

Foi morar com os tios
Numa pequena fazenda
Era mais uma escrava
Do que mesmo uma sobrinha
E dos primos ela cuidava.

Foi crescendo bela e formosa,
A cobiça em seu tio despertou
Pensou tenho que fugir da roça
Sem dinheiro sem sabedoria
Pra irmã mandou recado
Pedindo a passagem
Que logo de pronto chegou.

E assim veio para o Rio de Janeiro
Com 17 anos de idade
Veio direto pra boca do lobo
No centro desta cidade.

Conheceu um espertalhão
Que por ele se apaixonou
Montaram logo um barracão
Por ele morria de amor

Mas mal sabia ela
O que o destino reservava
Ela era da boemia
E de uma farra gostava.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T609598