andando
pensando
no passado
bate saudade
vontade de correr
mas....
longe
bem distante
jamais encontrarei
meu passado
minhas sombras
se foram
sonhos lindos
jamais virão
a saudade
apavora
te devora
caminho
percorrido
sentido
lembranças
muitas lembranças
agora, sem esperanças.