SONHOS DE MENINA

Onde ficou a menina de outrora

Que de de tão feliz brincava e sorria

De crescer não via a hora

Sem saber que o sorriso morreria?

Onde ficaram seus sonhos,

Suas ilusões e fantasias?

Restaram olhos tristonhos

Em versos de poesias

Se tivesse o poder e sabedoria

Do relogio os ponteiros mexer

Ao passado, então, voltaria

Não queria nunca crescer