ABRAÇANDO A SAUDADE
No colo do universo
Se abrigam os sonhos
Que encantam o poeta...
Estrelas misturadas de luz
Abraçam a saudade
Revivendo cada segundo
Como nunca mais.
Que a inspiração
Me aponte à resposta
Que pernoita a alma
A sombra da lua
Enquanto repousa a noite
Na poesia efêmera...
Mesmo que ela não saiba
Que a saudade me protege
Da ausência que me causa a dor sentida.
Me apego na esperança
Que aflora do infinito
Trazendo lembranças
Desse amor que ainda não partiu
Deixando rastros no meu caminho...
(por Regilene Rodrigues Neves)
Em 24/08/2017